Мукуро, Ямамото, Ламбо, Гокудера, Хибари, Риохей

Ревность в стиле вонголы Хибари Причина: Наверное, Хибари она просто не нужна. Он собственник, не привыкший, когда к его к самке кто—то смеет подходить, в особенности особи мужского пола. Вот так все просто. Увидел цель, избил, и ходит себе преспокойно, не реагируя на твои возмущения. А ты потом еще и оправдывайся в прекрасной компании волокиты бумаг и его подчиненных, кстати, которым тоже не позволительно дышать в твою сторону. Как говорилось раннее — все просто. Нетерпеливо елозишь на диване, сверля взглядом чашку с недопитым чаем, так к тому же и давно остывшем. Рядом валяется мобильный ставший невольным свидетелем разговора с твоей давней подругой, от которой ты узнала, что несчастного парнишку имевшего храбрость с тобой заговорить, кто-то бессовестно избил.

Хибари Кея

По его подбородку медленно стекла кровавая дорожка. Кея быстро открыл дверь машины, пристегнул теряющего сознание Хаято и, прыгнув за руль, вдавил педаль газа до упора. Очнулся Хранитель Урагана только через неделю.

Гокудера устал, но жив и здоров, вместе с Ямамото сейчас лежит в послеродовом отделении, – зевая, сообщил Хибари Он ревнует тебя ко мне. А я тебя к нему ревную! – чуть ли не заскулил Каваллоне, на что Хибари фыркнул.

Количество слов страниц на сайте: Хаято не любил дождь, потому что в дождливые вечера на него наваливалось одиночество - жгучее чувство, выедающее душу изнутри. Но этот вечер оказался особенным, в этот вечер он столкнулся с человеком, во многом похожем на него. И этот человек - его сестра Бьянки. Один добрый человек много говорил о сексе между парнями и девушками, а в тот день особенно подробно о первом сексе.

Ещё у меня постоянно болела голова, потому что шёл дождь, а в тот вечер ливень просто сводил меня с ума. Вот во что это вылилось. Сложный возраст, сложная ситуация, сложный выбор. И так сложно понять, чего хочется на самом деле. А еще все эти события, ошибки, мысли, сны

Ваш браузер не поддерживается

Разбивая руки в кровь, так хочется, чтобы вместе с алой жидкостью из мелких рванных порезов вытекало то отчаянье, боль, безысходная тоска, что своим тяжелым грузом давят и давят на хрупкие угловатые плечи. Чтобы все воспоминания, увиденные буквально пять минут назад, плавно стерлись, не оставляя ничего. И все было как прежде. Робкие улыбки, неловкие взгляды, — минуты счастья в укромных уголках Намимори. И больше не будет.

Тест: Reborn[ревность] Гокудера Хаято В Намимори ты перешла недавно,и. Штанга в сообществе [~Hibari Kyoya"s fanclub xD~].

Так что можно сказать, что я способствовал возникновению ядовитой кулинарии моей сестры… - слышится из-за неплотно прикрытой двери негромкий хрипловатый голос Гокудеры, и Ямамото становится немного обидно, что он ушел домой так рано и все пропустил, весь рассказ его нового школьного друга о своем занимательном детстве в Италии. Он решает во что бы то ни стало проводить с этим замечательным итальянцем как можно больше времени, чтобы услышать все его столь же занимательные, как и он сам, истории самолично.

Спустя некоторое время он понимает, что дело не в том, что он рано ушел, а в том, что Гокудера рассказывает о своей прошлой жизни одному только Тсуне. Если бы он не вернулся тогда назад, вспомнив, что забыл дома у Тсуны тетрадь с выполненным домашним заданием по, то еще долго не подозревал бы о том, что между Савадой и Гокудерой какие-то более близкие отношения. Дино Каваллоне в это время на кухне пытается приготовить кофе, или чай из одноразовых пакетиков, или коктейль из этих двух компонентов, хоть что-нибудь, потому что в гостях у него помимо Хаято еще и его безответная любовь Хибари.

Двери в его новой большой квартире повсюду сняты, по самой последней европейской моде, и поэтому он отчетливо слышит довольное урчание Гокудериной кошки, недовольное фырканье Хаято и хруст рассыпавшихся подушечек сухого корма. Да и Хибари никогда не заботился так ни о ком из двуногих прямоходящих. Десятый Босс семьи Каваллоне задумывается на секунду, проливая с таким трудом заваренный каппучино, и осознает в себе новое, до сих пор неизвестное чувство.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Хибари Кёя оглядывает его, усмехается тихо, пока Гокудера впадает в легкий ступор от очередного прямого вопроса. Хибари Кёя, наконец, поднимается из кресла и шаг за шагом надвигается на Гокудеру Хаято, не теряя с лица загадочной и опасной улыбки. А Гокудера Хаято не понимает, в чем причина такого поведения Хибари. Мужчина приблизился к Хаято вплотную, прижимая к стене.

История о том, как Гокудера первы признался в любви. . Пэйринг и персонажи: Гокудера/Тсуна, Ямамото, Хибари, Тсунаёши Савада, Хаято.

Гость внелимит, слова читать дальше - Отпусти, - Гокудера выразительно подергал рукой. Наручники, приковывавшие его к трубе отопления, звякнули. Обычные полицейские наручники, как будто использовать облачные Хибари побрезговал. Наклонился к Гокудере, поднял его голову кончиками пальцев за подбородок, заставляя смотреть на себя. Гокудера не отвел взгляд. На дне холодных серых глаз как будто горел злой лиловый огонь, не потухая ни на секунду. Облизал губы - взгляд Хибари дернулся, проследил за движением его языка.

Под кожей горячо кипело раздражение. Что они тебе предложили? Разжал пальцы, похлопал Гокудеру по щеке.

у и что мне с тобой делать, Савада?

Невидящим взглядом Гокудера вперился в окно, из которого открывался прекраснейший вид. Но парня это не интересовало, не трогало сердце… Да и нечего больше трогать и волновать. Оно разбито, разорвано, а душа растоптана в хлам… Хаято нашарил на подоконнике пачку сигарет, не глядя закурил, ощущая, как дым проникает в легкие и одновременно понимая, что легче от этого не станет… За последний месяц не стало ни разу… Это просто привычка… Единственное, что теперь есть у него… Месяц.

Уже месяц, как он вернулся в Италию, где снял небольшую и довольно уютную квартиру. И весь этот месяц его единственным другом была пачка сигарет… Больше в этой жизни нет ничего… Лишь сигареты и воспоминания… Тогда Гокудере начало казаться, что чувства, которые он испытывает к Цуне — нечто большее, чем дружба, даже больше, чем самая сильная в мире привязанность. Но… как бы он ни старался, ни выискивал нужный момент, ни готовил подходящие слова, он так и не смог рассказать обо всем Джудайме.

One Time. Это День Святого Валентина, и Гокудера думает, что он выглядит как женщина, которая Katekyo Hitman Reborn! dj - Mukuro and Tsuna newlywed life (Семейная жизнь Katekyo Hitman Reborn! dj - Ingelosire ( ревность).

Автор честно искренне любит , но очень боится, что случился ООС Гокудеры. Персонажи в ах все. Но если не случился - я буду очень рад. Все, что хотел заказчик в заявке я выполнил, надеюсь, заказчик меня не убьет. Ваши билеты вам доставят. На ваши ноутбуки я выслал подробности задания. Тоскливо смотрит на часы и достает из свежей пачки сигарету. Закуривает неспешно, медленно втягивая беловатый дым в легкие.

На самом деле, Гокудера Хаято — возмущен. До глубин его пламенной души. Он много с кем работал в паре. Но даже работа с экстримальным хранителем солнца не отнимала у него столько нервов, сколько работа с Хибари.

Гость"семейный" флафф, юмор, читать дальше - Да неужели, - едва слышно выдохнул себе под нос Гокудера, яростно натирая влажным уже клетчатым полотенцем последнюю из тщательно отмытых им тарелок. Проблема в том, что хозяйство было совместным с Хибари Кёей. А он привык рано или поздно получать всё, что захочет, будь то власть, деньги, считавшийся давно утраченным личный дневник Иноченти, секс на письменном столе в кабинете Гокудеры или блестящие надраенными боками, вдумчиво расставленные по размеру тарелки.

Причём скорее рано, чем поздно. Кёя прикладывает кольцо к хитро выделанной коробочке, привезённой им из очередной поездки, и Гокудера в мгновение ока превращается в идеальную японскую жену.

Тест: ревность(Хаято,Тсуна) http:// Dвуlikoe Чуdо 31 августа г. . Тест: ревность(Хаято,Тсуна) Хаято Гокудера Ты старая подруга Хоято в.

Токсикоз, обмороки и гамлетовские страдания. Неудачные переговоры, жесткое изнасилование. Спустя несколько недель после происшествия узнать о беременности и попытаться бежать. Поймать и вернуть беглянку. Неожиданное влечение к беременной женщине. С нежностью смотреть, как она уплетает суши. Сейчас погладит тебя, завернёт вас с мамой в одеяло Девятый месяц всегда самый долгий. Когда же я рожу наконец

Потому что мило болтающая в другом конце комнаты пара никак не способствовала проявлению внимания к словам босса. Миура Хару и Ямамото Такеши. Какого черта она лезет к Ямамото?

Автор: Алиса Найт. -О чем ты думаешь Иногда Италию навещают вечера, когда в сумрачной тишине тонкий звон мыслей становится.

Кёя аккуратно задвинул за собой дверь, развернулся и врезал по ней кулаком, и еще раз — толстое дерево хрустнуло, в глубине отсека что-то зазвенело. Он лизнул костяшки, закрыл глаза, пережидая дурную волну. Спустил сумку на пол и привалился к двери спиной. Он потерял бдительность на целых двадцать минут, за это время Гокудера Хаято, мерзкая обуза, мог успеть дважды разнести самолет.

Судя по тому, что этого еще не произошло, он так и не рискнул открыть свои коробочки. Или не сумел, что вряд ли. Значит, опять старый добрый лэптоп. Картинки всплывали сами собой: Наденет очки, разложит свои убого зашифрованные листочки, в известном одному ему порядке расставит все двенадцать коробочек. Никто не знал, как он раздобыл информацию о подлинном назначении тех аукционных лотов; Кёя подозревал, что не обошлось без интуиции Вонголы.

Колец больше не было, но Гокудера оказался преданным всем своим гнилым нутром не владельцу кольца или носителю титула, а чужому сердцу. Иногда Кёю это забавляло.

Hibari X Gokudera 1859-smile

Posted on