Блинный торт с курицей и солеными огурцами - VegansFood

Блинный торт с курицей и солеными огурцами

Ингредиенты для блинов:

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Сметана 15% — 100 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Соленые огурцы — 300 г
  • Зеленый лук — 30 г

Приготовление торта:

  1. Для начинки мелким кубиком нарезаем куриное филе, огурцы и зеленый лук.
  2. Нарезанные ингредиенты заправляем сметаной и перемешиваем.
  3. Для приготовления блинчиков, яйца соединяем с молоком, солим по вкусу и взбиваем венчиком.
  4. Обжариваем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 6 блинов.
  5. Собираем торт: первый блинчик обмазываем начинкой и накрываем вторым блинчиком. Продолжаем собирать торт, пока не закончатся все ингредиенты.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 108 ккал
  • Белки — 14,5 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 14,6 г