Боул с курицей и авокадо - VegansFood

Боул с курицей и авокадо

В идеале боул необходимо есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту, чувствуя и наслаждаясь его вкусом.

Ингредиенты:

  • Киноа — 40 г
  • Куриное филе — 70 г
  • Авокадо — 50 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Огурец — 80 г
  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Соль — 1/3 ч. л.

Приготовление:

  1. Киноа отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками.
  3. Помидоры, авокадо и огурцы нарезать небольшими кусочками.
  4. В глубокую тарелку насыпать киноа, а сверху распределить все остальные ингредиенты.
  5. По желанию, посыпать блюдо кунжутом и можно подавать к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 100 ккал
  • Белки — 7 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 9 г