Бризоли с фаршем, сыром и овощами - VegansFood

Бризоли с фаршем, сыром и овощами

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Фарш (свино-говяжий) — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Огурец (маринованный) — 1 шт. (100 г)
  • Помидор (свежий) — 1 шт. (100 г)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец, любимые приправы — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. К яйцам (5 шт.) добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком до однородности.
  2. Выпекаем блинчики до готовности на слегка смазанной маслом сковороде. У меня получилось 7 блинов.
  3. К фаршу добавляем одно яйцо, нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.
  4. Свежий помидор и маринованный огурец нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Собираем бризоли. Для этого половину яичного блина промазываем фаршем, добавляем нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Собираем все бризоли, чередуя начинку с огурцом и помидором.
  6. Рулеты размещаем в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 173 ккал
  • Белки — 9,8 г
  • Жиры — 13,8 г
  • Углеводы — 2 г