Фаршированный перец с индейкой, сыром и грибами - VegansFood

Фаршированный перец с индейкой, сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Фарш индейки — 300 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 10 мл

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  2. Далее к луку и грибам добавляем фарш индейки и все вместе немного обжариваем.
  3. Перцы режем пополам и вынимаем семена. Промываем.
  4. Моцареллу тонко нарезаем на 8 ломтиков.
  5. На дно каждой половинки перцев кладем по ломтику моцареллы и наполняем начинкой из сковородки.
  6. Сверху каждого перца кладем ломтик сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 104 ккал
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 5,5 г
  • Углеводы — 3 г