Фаршированный перец в духовке - VegansFood

Фаршированный перец в духовке

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт. (400 г)
  • Фарш мясной (у меня говяжий) — 200 г
  • Грибы (у меня консервированные шампиньоны) — 60 г
  • Сыр твердый (у меня жирностью 45%) — 50 г
  • Сметана (у меня жирностью 15%) — 50 г
  • Соль, перец, любимые специи — по вкусу

Приготовление:

  1. К фаршу добавляем нарезанные грибы, сметану, соль, перец и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем.
  2. Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян.
  3. Фаршируем перцы начинкой и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпаем перцы тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 118 ккал
  • Белки — 8 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 3 г