Филе куриного бедра в панировочных сухарях в духовке - VegansFood

Филе куриного бедра в панировочных сухарях в духовке

Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра — 500 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сыр (тертый) — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Панировочные сухари смешиваем с тёртым сыром.
  2. В другой тарелке смешиваем яйцо, горчицу, чеснок, соль, красный и чёрный перец.
  3. Филе бедра окунаем в соус, обваливаем в панировке и выкладываем на противень.
  4. Отправляем курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 162 ккал
  • Белки — 15,5 г
  • Жиры — 6 г
  • Углеводы — 11 г