Гороховый суп-пюре с томатным соком и сельдереем - VegansFood

Гороховый суп-пюре с томатным соком и сельдереем

Ингредиенты:

  • Горох — 230 г
  • Вода (для варки гороха) — 500 г
  • Томатный сок — 250 мл
  • Сельдерей — 150 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление супа:

  1. Горох необходимо отварить до полной готовности, затем слить воду и добавить немного соли.
  2. Стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками.
  3. Соединяем все ингредиенты и перебиваем блендером в однородную массу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 67 ккал
  • Белки — 5 г
  • Жиры — 0,4 г
  • Углеводы — 10,8 г