Хек в мультиварке - VegansFood

Хек в мультиварке

Ингредиенты:

  • Хек — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Томатная паста — 60 г
  • Специи — по вкусу
  • Вода — 150 г

Приготовление хека:

  1. Для начала необходимо мелко нарезать лук, а затем натереть морковь на крупной терке.
  2. Рыбу почистить и удалить плавники. Затем нарезать на средние кусочки.
  3. Для приготовления соуса, к томатной пасте добавим немного соли и воды. Перемешиваем.
  4. В чашу мультиварки отправляем лук и половину натертой моркови.
  5. Равномерно распределяем лук и морковь по дну и сверху кладем рыбу.
  6. Солим и перчим по вкусу и сверху посыпаем оставшейся морковью.
  7. Заливаем рыбу соусом и готовим на режиме «Выпечка» 35 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 58 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 2 г