Холодный суп с томатным соком - VegansFood

Холодный суп с томатным соком

Ингредиенты:

  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Ветчина (или куриное филе) — 200 г
  • Огурец (свежий) — 250 г
  • Огурец (соленый) — 175 г
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
  • Томатный сок — 1,5 л

Приготовление супа:

  1. Свежие и соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отварные яйца и ветчину нарезаем небольшими кубиками.
  3. Измельчаем свежую зелень.
  4. Отправляем все подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость и заливаем томатным соком.
  5. Перемешиваем и убираем в холодильник для охлаждения.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 43 ккал
  • Белки — 2,3 г
  • Жиры — 2,4 г
  • Углеводы — 3,1 г