Кабачки с помидорами и сыром в духовке - VegansFood

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1300 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры (средние) — 4 шт. (1000 г)
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Кабачок и помидоры нарезаем кольцами. Твердый сыр нарезаем пластинами.
  2. Кабачки выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
  3. Каждый кабачок солим и перчим по вкусу, смазываем пропущенным через пресс чесноком.
  4. Сверху на кабачки размещаем дольки помидоров и сыр.
  5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 64 ккал
  • Белки — 4 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 4 г