Котлеты из филе индейки и кабачков в духовке - VegansFood

Котлеты из филе индейки и кабачков в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки — 400 г
  • Филе индейки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежая зелень (у меня укроп) — по вкусу
  • Приправа для курицы — 1,5 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Филе индейки измельчить в фарш с добавлением лука.
  2. Кабачки натираем на крупной терке и смешиваем их с фаршем.
  3. Солим по вкусу, добавляем яйцо, приправу и измельченную свежую зелень.
  4. Все хорошо перемешиваем.
  5. Формируем котлеты среднего размера и выкладываем их в форму.
  6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 100 ккал
  • Белки — 16 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 3 г