Котлеты из консервированного тунца - VegansFood

Котлеты из консервированного тунца

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Псиллиум (по желанию) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) — 1 ч. л.

Приготовление котлет:

  1. С тунца сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  2. В получившуюся массу добавляем муку и псиллиум. Перемешиваем.
  3. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Также, по желанию, такие котлеты можно запечь в духовке.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 166 ккал
  • Белки — 20,2 г
  • Жиры — 6,6 г
  • Углеводы — 5,4 г