Котлеты из курицы и овощей - VegansFood

Котлеты из курицы и овощей

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 450 г
  • Морковь — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Петрушка — пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление диетических котлет:

  1. Куриное филе превращаем в фарш.
  2. Мелко нарезаем капусту и петрушку.
  3. Натираем морковь на крупной терке.
  4. Все ингредиенты помещаем в миску. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйца и перемешиваем.
  5. Формируем котлеты, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 68 ккал
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 4 г