Котлеты из куриного филе и творога - VegansFood

Котлеты из куриного филе и творога

Куриное филе можно заменить на фарш из других частей курицы, в любом случае получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Куриные филе — 600 г
  • Творог 0% — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки

Приготовление котлет:

  1. Одну луковицу и куриное филе нарезаем кубиком и измельчаем в блендере вместе с чесноком и творогом. Не забываем посолить и поперчить фарш по вкусу.
  2. Смазываем руки оливковым маслом и формируем котлеты.
  3. Смазываем сковороду небольшим количеством оливкового масла и обжариваем котлеты с двух сторон под крышкой до готовности.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 120 ккал
  • Белки — 19,5 г
  • Жиры — 3,4 г
  • Углеводы — 1,7 г