Котлеты с яблоком - VegansFood

Котлеты с яблоком

Выход — 620 г

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (говядина нежирная/филе куриного бедра/филе куриной грудки 1:1:1) — 650 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Зеленое яблоко — 140 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 5 г

Приготовление котлет:

  1. В миску отправляем фарш, натертый на мелкой терке репчатый лук и очищенное зеленое яблоко.
  2. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
  3. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон до готовности.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 181 ккал
  • Белки — 23,4 г
  • Жиры — 7,7 г
  • Углеводы — 4 г