Красная рыба, запеченная с овощами в духовке - VegansFood

Красная рыба, запеченная с овощами в духовке

Вы можете использовать любые овощи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга, лосось, кета) — 350 г
  • Помидоры черри — 6 ст. л.
  • Болгарский перец — 220 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Итальянские травы — 1/2 ч. л.

Приготовление блюда:

  1. Помидоры черри разрезать пополам. Болгарский перец очистить и нарезать дольками.
  2. Рыбу помыть, слегка посолить и натереть специями со всех сторон.
  3. Форму для запекания застелить фольгой, выложить рыбу и овощи.
  4. Накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 69 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 2 г