Крем-суп из брокколи и цветной капусты - VegansFood

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты:

  • Замороженная смесь брокколи и цветной капусты — 800 г
  • Вода — 1 л
  • Сливки 10% — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец — по вкусу

Приготовление диетического супа:

  1. Смесь брокколи и цветной капусты промыть и сложить в кастрюлю.
  2. Залить водой и варить до кипения.
  3. После закипания варить 10 минут.
  4. Пюрировать прямо в кастрюле (осторожно, брызги горячие).
  5. Посолите, добавьте перец и сливки.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 30 ккал
  • Белки — 2 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 3 г