Крем-суп из брокколи, картофеля и сливочного сыра - VegansFood

Крем-суп из брокколи, картофеля и сливочного сыра

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Брокколи — 400 г
  • Картофель — 200 г
  • Сельдерей — 30 г
  • Сливочный сыр (Альметте) — 100 г
  • Вода — 1 л
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Брокколи, картофель и сельдерей нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
  2. Готовые овощи и половину воды (в которой варились овощи) отправляем в чашу блендера, добавляем сливочный сыр и пробиваем до однородности.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 53 ккал
  • Белки — 2,5 г
  • Жиры — 2,5 г
  • Углеводы — 6,3 г