Куриная грудка с фетой и помидорами черри - VegansFood

Куриная грудка с фетой и помидорами черри

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 г
  • Сыр фета — 200 г
  • Помидоры черри — 300 г
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Оливковое масло — 10-15 мл

Приготовление блюда:

  1. Филе куриной грудки разрезаем вдоль пополам, натираем солью и любимыми приправами с двух сторон.
  2. Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до полной готовности.
  3. В форму отправляем фету и помидоры черри. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и посыпаем любимыми специями. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
  4. Содержимое формы перемешиваем между собой и добавляем в получившийся соус готовое куриное филе.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 153 ккал
  • Белки — 20,1 г
  • Жиры — 7,4 г
  • Углеводы — 1,1 г