Куриная грудка с овощами в сметане на сковороде - VegansFood

Куриная грудка с овощами в сметане на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 160 г
  • Брокколи — 100 г
  • Цветная капуста — 220 г
  • Cметана (нежирная) — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление диетического ужина:

  1. Нарезаем грудку кубиками.
  2. Ломаем цветную капусту и брокколи на части и тушим овощи на разогретой антипригарной сковороде с добавлением небольшого количества воды.
  3. Через пару минут добавляем к овощам куриную грудку, заливаем сметаной, солим и перчим по вкусу.
  4. Перемешиваем и тушим блюдо до готовности (10-15 минут).

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 60 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 3 г