Куриная грудка в горшочке - VegansFood

Куриная грудка в горшочке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 740 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 4 шт.
  • Лавровый лист (небольшой) — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Грудку нарезаем средними по размеру кусочками и отправляем в горшочек.
  2. Мелко нарезаем чеснок и отправляем в горшочек.
  3. Добавляем соль и специи по вкусу.
  4. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодную духовку.
  5. Выставляем температуру 180 градусов и готовим 60 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 128 ккал
  • Белки — 26,5 г
  • Жиры — 2,2 г
  • Углеводы — 1 г