Куриное филе, маринованное в кефире - VegansFood

Куриное филе, маринованное в кефире

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Куриное филе — 600 г
  • Кефир 2,5% — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа карри — 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера. Одну большую луковицу нарезаем полукольцами.
  2. Нарезанное филе и лук отправляем в миску, добавляем приправу, соль и кефир.
  3. Все хорошо перемешиваем и ставим мясо в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  4. Затем перекладываем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 133 ккал
  • Белки — 24 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 3 г