Куриное филе с овощами в рукаве - VegansFood

Куриное филе с овощами в рукаве

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 650 г
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Куриное филе нарезаем достаточно крупными кусочками.
  2. Сладкий перец, морковь и помидоры нарезаем средними по размеру кусочками.
  3. Отправляем все подготовленные ингредиенты в рукав для запекания, солим и добавляем специи по вкусу.
  4. Завязываем рукав, все хорошо перемешиваем, помещаем рукав в форму, делаем несколько проколов зубочисткой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 73 ккал
  • Белки — 15 г
  • Жиры — 0,6 г
  • Углеводы — 1,9 г