Куриное филе с творогом и сыром в духовке - VegansFood

Куриное филе с творогом и сыром в духовке

Выход — 850 г

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 840 г
  • Сыр «Сулугуни» — 60 г
  • Творог 9% — 150 г
  • Йогурт термостатный 3,2% — 50 г
  • Помидор — 130 г
  • Петрушка — 7 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Сладкая паприка — 2 г
  • Сушеный чеснок — 2 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко шинкуем. Помидор нарезаем кубиками.
  2. В миску отправляем творог, сыр, йогурт, зелень и помидоры. Добавляем специи, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
  3. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  4. Выкладываем филе на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Солим и перчим по вкусу. Сверху равномерно распределяем творожную смесь.
  5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 160 ккал
  • Белки — 26,1 г
  • Жиры — 4,6 г
  • Углеводы — 1,9 г

Салат

Выход — 450 г

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Фасоль белая (консервированная) — 220 г
  • Петрушка — 5 г
  • Зеленый лук — 25 г

Приготовление:

  • Зелень мелко шинкуем.
  • Отправляем все ингредиенты в миску и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 78 ккал
  • Белки — 3,6 г
  • Жиры — 2,7 г
  • Углеводы — 10 г