Куриное филе со стручковой фасолью на сковороде - VegansFood

Куриное филе со стручковой фасолью на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Кунжут, молотый перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Для рецепта я взял замороженную фасоль. Ставим сковороду на огонь и закидываем в нее фасоль на несколько минут (за это время фасоль разморозится).
  2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Фасоль перекладываем на тарелку и отправляем обжариваться курицу. Филе будем жарить примерно 6 минут.
  3. Далее курицу перекладываем на тарелку к фасоли, а на сковороду отправляем жариться лук, порезанный кубиком.
  4. Через минуту к луку добавляем нарезанный на полоски болгарский перец, а ещё через минуту измельчённый чеснок.
  5. Жарим овощи вместе несколько минут, а затем добавляем к ним фасоль и курицу. Добавляем молотый перец, соевый соус, перемешиваем и доводим блюдо до готовности. На это понадобится еще пару минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 76 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 1,5 г
  • Углеводы — 4,5 г