Куриные котлеты с творогом и сыром - VegansFood

Куриные котлеты с творогом и сыром

Ингредиенты:

  • Фарш из куриного филе — 300 г
  • Творог 5% — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 40 г
  • Твердый сыр (лёгкий) — 70 г
  • Зелень — 20 г
  • Специи, соль — по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Все ингредиенты, кроме сыра, тщательно смешать. Сыр нарезать средними по размеру брусочками.
  2. Сформировать котлеты, в каждую котлету положить кусочек сыра.
  3. Сковороду разогреть и смазать маслом.
  4. Готовить котлеты под крышкой с добавлением небольшого количества воды, в течение 15-20 минут, периодически переворачивать.
  5. Подавайте котлеты с сезонными овощами.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 140 ккал
  • Белки — 15 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 9 г