Куриные рулетики с начинкой в духовке - VegansFood

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Ингредиенты (на 4 штуки):

  • Куриное филе — 2 шт. (500 г)
  • Маринованные огурцы — 2 шт. (100 г)
  • Сыр (у меня моцарелла) — 50 г
  • Мягкий творог (сметана, йогурт) — 30 г
  • Соль, черный перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезаем пополам и хорошо отбиваем. Солим, добавляем специи по вкусу и посыпаем тертым сыром.
  2. Маринованные огурцы нарезаем длинными полосками, выкладываем на курицу и сворачиваем в рулетики.
  3. Мягкий творог смешиваем с щепоткой соли и паприкой. Смазываем этой смесью рулетики.
  4. Отправляем заготовки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем включаем конвекцию и запекаем еще 5 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 142 ккал
  • Белки — 25,7 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 12,8 г