Лаваш с тунцом и авокадо - VegansFood

Лаваш с тунцом и авокадо

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 лист (50 г)
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Яйцо (вареное) — 1 шт.
  • Греческий йогурт — 1 ч. л.
  • Авокадо — 60 г
  • Помидор — 40 г
  • Руккола — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. С тунца сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
  2. Яйцо натираем на мелкой терке.
  3. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем греческой йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
  4. Помидор нарезаем тонкими кружочками.
  5. Мякоть авокадо измельчаем до состояния пюре.
  6. На лист лаваша выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 137 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 6 г
  • Углеводы — 10 г