Лаваш с яйцами, помидорами и сыром - VegansFood

Лаваш с яйцами, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Лаваш — 70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 100 г
  • Сыр — 20 г

Приготовление:

  1. Лист лаваша выкладываем на сковороду, предварительно смазанную маслом.
  2. Помидор нарезаем тонкими дольками и распределяем по поверхности лаваша.
  3. Добавляем яйца, солим по вкусу и посыпаем тертым сыром.
  4. Заворачиваем края лаваша и готовим на медленном огне примерно 3-4 минуты.
  5. Затем переворачиваем блюдо и готовим еще 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 150 ккал
  • Белки — 8,8 г
  • Жиры — 6,5 г
  • Углеводы — 13 г