Молодой картофель с тимьяном и чесноком в духовке - VegansFood

Молодой картофель с тимьяном и чесноком в духовке

Выход — 645 г

Ингредиенты:

  • Картофель (молодой) — 700 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 3 веточки
  • Растительное масло — 7 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель моем и отправляем целиком в подходящую форму.
  2. Солим картошку по вкусу и поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
  3. По бокам добавляем пару раздавленных зубчиков чеснока, а сверху выкладываем веточки тимьяна.
  4. Отправляем форму с картофелем в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 76 ккал
  • Белки — 2,6 г
  • Жиры — 1,6 г
  • Углеводы — 13,5 г