Морковный суп-пюре - VegansFood

Морковный суп-пюре

Ингредиенты:

  • Морковь — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Красный перец — 0,5 ч. л.

Приготовление диетического супа:

  1. Все овощи необходимо помыть, очистить и крупно нарезать.
  2. В кастрюлю с водой добавить овощи и специи.
  3. Довести до кипения и варить 20-25 минут на среднем огне.
  4. Снять с огня и взбить блендером до однородной массы.
  5. По желанию можно добавить зеленый горошек.

Приятного аппетита!