Мясные рулетики с соленым огурцом в духовке - VegansFood

Мясные рулетики с соленым огурцом в духовке

Ингредиенты (на 6 штук):

  • Свиной биток — 6 шт. (300 г)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сушеный лук (чеснок) — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соленые огурцы (небольшие) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г

Приготовление блюда:

  1. Соленые огурцы и репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и перемешиваем.
  2. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, солим и посыпаем специями по вкусу (у меня сушеный лук и черный молотый перец).
  3. На каждый кусок мяса выкладываем начинку (примерно 3 чайных ложки) и сворачиваем в рулетик.
  4. Перекладываем рулетики в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Сверху рулетики тоже смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 196 ккал
  • Белки — 12,6 г
  • Жиры — 15,1 г
  • Углеводы — 1,3 г