Нежнейшая куриная грудка в кефире - VegansFood

Нежнейшая куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Кефир 1% — 200 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец, приправы, свежий укроп — по вкусу

Приготовление куриной грудки:

  1. Нарезаем куриное филе на порционные кусочки.
  2. Выдавливаем чеснок.
  3. Добавляем нарезанный укроп, соль, перец и приправы по вкусу.
  4. Заливаем кефиром и перемешиваем.
  5. Маринуем 30-60 минут.
  6. Выкладываем филе на сковороду без масла и заливаем маринадом.
  7. Готовим 10-15 минут на среднем огне под крышкой.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 80 ккал
  • Белки — 12,6 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 3,5 г