Низкокалорийный гарнир из цветной капусты, яиц и лука - VegansFood

Низкокалорийный гарнир из цветной капусты, яиц и лука

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и шинкуем ножом на мелкие кусочки.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком, чеснок необходимо измельчить.
  3. Разогреваем глубокую сковородку на среднем огне, закидываем на неё лук и чеснок, обжариваем пару минут.
  4. Далее на сковородку отправляется цветная капуста и также обжаривается несколько минут.
  5. Разбиваем 3 яйца, добавляем соль и перец, обжариваем еще 3 минуты, постоянно помешивая.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 62 ккал
  • Белки — 5 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 6 г