Низкоуглеводный миндальный блин с начинкой - VegansFood

Низкоуглеводный миндальный блин с начинкой

Ингредиенты для блина:

  • Яйца — 2 шт.
  • Миндальная мука (льняная мука) — 2 ст. л.
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Топленое масло ГХИ (для жарки) — 1 ч. л.

Для начинки (один из вариантов):

  • Помидоры
  • Руккола
  • Рыбный паштет

Приготовление:

  1. В миску отправляем яйца, соль и молотый перец по вкусу. Немного взбиваем, добавляем миндальную муку и перемешиваем.
  2. Обжариваем блин на сковороде с небольшим количеством топленого масла ГХИ с двух сторон до готовности.
  3. Подаем блин с любой начинкой на ваш вкус. У меня рыбный паштет (для его приготовления в блендере измельчаем консервированную скумбрию, одно отварное яйцо и две столовые ложки сметаны), помидоры и руккола.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 238 ккал
  • Белки — 12 г
  • Жиры — 20 г
  • Углеводы — 3 г