Омлет с грибами и брокколи в духовке - VegansFood

Омлет с грибами и брокколи в духовке

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Брокколи — 400 г
  • Сыр — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Укроп — по вкусу
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление омлета:

  1. В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, тёртый сыр, любимые приправы, соль и перец. Хорошенько перемешиваем венчиком.
  2. Брокколи разделяем на соцветия и выкладываем на дно формы. Грибы моем, нарезаем на брусочки и выкладываем их в форму по периметру и между соцветиями брокколи.
  3. Заливаем поверх яичную смесь и отправляем наш завтрак в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 70 ккал
  • Белки — 6,5 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 2 г