Омлет с кабачком и сельдереем - VegansFood

Омлет с кабачком и сельдереем

Выход — 225 г

Ингредиенты:

  • Яйца (СО) — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 40 г
  • Кабачок — 90 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Топленое масло Гхи — 3 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление омлета:

  1. Все овощи нарезаем мелкими кубиками.
  2. К яйцам добавляем соль и слегка взбалтываем вилкой.
  3. На разогретую сковороду добавляем немного топленого или растительного масла. Пассеруем овощи.
  4. Как только овощи станут мягкими, заливаем их взбитыми яйцами, посыпаем семенами черного кунжута и на медленном огне доводим омлет до готовности.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 115 ккал
  • Белки — 7,6 г
  • Жиры — 8 г
  • Углеводы — 3,6 г