Омлетный рулет с овощами - VegansFood

Омлетный рулет с овощами

Овощи можно брать любые на ваш вкус, как в свежем, так и в замороженном виде. Вместо йогурта, по желанию, можно использовать молоко.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Йогурт (без добавок) — 50 г
  • Смесь овощей — 100 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. В миску отправляем яйца, йогурт (или молоко), соль и перец. Все хорошо взбиваем вилкой или венчиком. Теперь сюда же добавляем смесь овощей (у меня смесь из моркови, гороха и кукурузы) и нарезанную петрушку.
  2. Сковороду ставим на средний огонь и наливаем первый слой омлета. Готовим его пару минут и начинаем сворачивать в рулет.
  3. Подвигаем омлет на край сковороды и на освободившееся место наливаем еще яичной смеси. Продолжаем готовить и сворачивать рулет, пока не закончится яичная смесь.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 70 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 2 г