Отбивные из куриной грудки с ананасами и сыром в духовке - VegansFood

Отбивные из куриной грудки с ананасами и сыром в духовке

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Куриная грудка — 400 г
  • Ананасы консервированные — 100 г
  • Йогурт натуральный — 35 г
  • Сыр — 110 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.

Приготовление блюда:

  1. Филе куриной грудки разрезаем вдоль на две части, отбиваем с двух сторон, солим и натираем приправой для курицы.
  2. Консервированные ананасы нарезаем небольшими брусочками.
  3. Выкладываем куриное мясо в форму для запекания и смазываем натуральным йогуртом.
  4. Сверху на мясо распределяем ананасы и посыпаем натертым на крупной терке сыром.
  5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 136 ккал
  • Белки — 19,3 г
  • Жиры — 5,5 г
  • Углеводы — 2,5 г