Паштет из куриной печени с творожным сыром - VegansFood

Паштет из куриной печени с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Луковица (небольшая) — 1 шт.
  • Масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем полукольцами и немного обжариваем на сковороде, затем добавляем куриную печень и соль по вкусу. Жарим до готовности.
  2. Отправляем печень с луком в чашу блендера и измельчаем до однородности.
  3. Распределяем паштет на пищевую пленку в форме прямоугольника. На край выкладываем творожный сыр и сворачиваем в рулет.
  4. Перед подачей рулет желательно охладить в холодильнике.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 174 ккал
  • Белки — 16,9 г
  • Жиры — 11,3 г
  • Углеводы — 1 г