Пастрома из индейки в духовке - VegansFood

Пастрома из индейки в духовке

Ингредиенты:

  • Грудка индейки — 860 г
  • Соль — 1 ст. л.

Приправы (по вкусу):

  • Черный перец
  • Паприка
  • Паприка копченая
  • Хмели-сунели
  • Сухой чеснок
  • Мексиканская смесь

Приготовление:

  1. Грудку индейки отправляем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы вода полностью покрыла мясо. Добавляем соль, накрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.
  2. Просушиваем грудку индейки бумажными полотенцами и натираем приправами по вкусу.
  3. Противень застилаем фольгой (грудку заворачивать в фольгу не нужно) и отправляем грудку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем выключаем нагрев и оставляем блюдо в духовке до полного остывания.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 103 ккал
  • Белки — 23,6 г
  • Жиры — 0,9 г
  • Углеводы — 0,6 г