ПП Бургер - VegansFood

ПП Бургер

Соус к этому бургеру мы не делали, поскольку он и так получается очень сочным.

Ингредиенты:

  • Булка ржаная — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Говядина — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Салат — 1 пучок
  • Огурец — 1 шт.
  • Овсяная мука — 1,5 ст. л.
  • Клечатка — 1 ст. л.
  • Соль, специи — по вкусу⠀
  • Оливковое масло — для обжаривания котлет

Приготовление бургера:

  1. Для начала приготовим фарш. Для этого нужно крупно нарезать лук и говядину, соединить их вместе и пропустить через мясорубку. 
  2. К фаршу добавить яйцо, немного соли, клетчатку и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
  3. Отдельно в тарелку насыпать овсяную муку, сформировать крупную котлету и обвалять ее в овсяной муке.
  4. Обжарить котлету на сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности.
  5. Помидоры, перец и огурец помыть и тонко нарезать.
  6. Булку разрезать пополам и собрать бургер.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 176 ккал
  • Белки — 14 г
  • Жиры — 9 г
  • Углеводы — 10 г