Речная форель, запеченная с кукурузой и помидорами в духовке - VegansFood

Речная форель, запеченная с кукурузой и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Форель речная – 1 шт. (300 г)
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Кукуруза консервированная – 40 г
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Специи для рыбы – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление блюда:

  1. Лук нарезать полукольцами. Форель помыть и очистить. Подготовленную рыбу посолить, натереть специями и добавить внутрь укроп.
  2. Форму застелить пергаментом. На дно выложить лук и посыпать солью и специями. Сверху выложить рыбу и распределить кукурузу с помидорами черри.
  3. Завернуть в пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 66 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 3 г