Рис с куриным филе и овощами в рукаве - VegansFood

Рис с куриным филе и овощами в рукаве

Выход — 790 г

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Рис «Басмати» — 150 г
  • Овощная смесь (мексиканская) — 200 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Вода — 350 мл
  • Хмели-сунели — 2 г
  • Сушеный чеснок — 2 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  2. В рукав для запекания выкладываем промытый рис, овощи и куриное филе.
  3. Добавляем растительное масло, воду, приправы, соль и перец по вкусу.
  4. Кладем небольшую луковицу и завязываем рукав.
  5. Все перемешиваем, помещаем рукав в форму для запекания, делаем несколько отверстий для выхода воздуха и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 122 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 2,6 г
  • Углеводы — 15 г