Рулет из цветной капусты с начинкой - VegansFood

Рулет из цветной капусты с начинкой

Ингредиенты:

  • Цветная капуста (можно брокколи) — 250 г
  • Сыр (у меня сулугуни) — 70 г
  • Яйца (С1) — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (у меня хмели-сунели, копченая паприка, сушеный чеснок) — по вкусу

Для начинки:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Тунец в собственном соку — 150 г
  • Помидоры — 150 г
  • Зеленый салат — 40 г

Приготовление рулета:

  1. В чашу блендера отправляем цветную капусту, яйца, соль и специи по вкусу. Пробиваем до однородного состояния.
  2. В получившуюся массу добавляем натертый на мелкой терке сыр и перемешиваем.
  3. Противень застилаем бумагой для выпечки, равномерно распределяем массу в виде прямоугольника и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  4. С готового коржа снимаем пергаментную бумагу, распределяем начинку и сворачиваем в рулет.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 88 ккал
  • Белки — 7,3 г
  • Жиры — 5,5 г
  • Углеводы — 2,7 г