Рулетики из индейки с чесночно-сырной начинкой - VegansFood

Рулетики из индейки с чесночно-сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Сыр фета — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 пучок

Для смазывания:

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулетиков:

  1. Чеснок и укроп нужно мелко порубить ножом и отправить с миску. Сюда же добавляем сыр фета и все хорошо разминаем вилкой.
  2. В небольшой емкости смешиваем оливковое масло, сушеный чеснок, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
  3. Филе индейки нужно разрезать вдоль на три части и отбить молотком. Затем мясо солим и перчим по вкусу и равномерно распределяем начинку.
  4. Сворачиваем мясо в рулеты и отправляем их в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
  5. С помощью кисточки смазываем рулеты смесью из приправ с маслом и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 144 ккал
  • Белки — 17 г
  • Жиры — 8 г
  • Углеводы — 1,3 г