Рулетики из пекинской капусты с сыром на сковороде - VegansFood

Рулетики из пекинской капусты с сыром на сковороде

Выход — 220 г

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 5 листов (100 г)
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Листья пекинской капусты слегка отбиваем молотком.
  2. Яйца взбиваем с солью и молотым перцем.
  3. Окунаем лист капусты в яйцо и сворачиваем в рулет, положив внутрь брусочек сыра.
  4. Обжариваем рулетики на сковороде, смазанной растительным маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны под крышкой.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 155 ккал
  • Белки — 11,2 г
  • Жиры — 11,3 г
  • Углеводы — 1,3 г