Белковый салат для худеющих - VegansFood

Белковый салат для худеющих

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Для заправки:

  • Йогурт — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Куриные сердечки необходимо промыть и разрезать вдоль пополам. Отправляем сердечки вариться на 5 минут, после чего, бульон необходимо слить, поменять, подсолить и варить сердечки около часа.
  2. Яйца необходимо отварить 10 минут в кипящей воде. Грибы промываем и нарезаем на 3 части. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Шампиньоны и лук обжариваем на среднем огне 10 минут.
  3. Готовим заправку для салата: для этого смешиваем йогурт и горчицу. В салатницу отправляем зажарку, нарезанные яйца, отварные куриные сердечки и заправку, хорошенько перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 117 ккал
  • Белки — 15 г
  • Жиры — 5,5 г
  • Углеводы — 1,5 г