Белковый салат с куриной грудкой и консервированными бобами - VegansFood

Белковый салат с куриной грудкой и консервированными бобами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец (свежий) — 300 г
  • Зелёный салат — 100 г
  • Консервированные бобы — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

  • Йогурт (сметана) — 30 мл
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Яйца необходимо отварить вкрутую.
  2. Куриную грудку разрезаем не несколько частей, заправляем солью, перцем и обжариваем до готовности.
  3. Листья салата разрываем руками и добавляем в салатницу вместе с бобами.
  4. Огурец, курицу и яйца нарезаем кубиком и отправляем к остальным ингредиентам в салатницу.
  5. Для приготовления заправки в йогурт выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем.
  6. Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 69 ккал
  • Белки — 9,5 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 3 г